Новый бред

Повязала на руку красную нить:
“На удачу”,-но все же тревожно.
Слышишь? За окнами город затих,
А я и не знала, что это возможно.

Солнца лучи, как пушечный выстрел,
Прорвали дыры в прокуренных небесах.
И ветер,расправивший хрупкие, крылья,
Рухнул, запутавшись у меня в волосах.

На мокром асфальте лужи бензина
Превратились в мертвенно-радужные моря,
А в них отражались отдельно от мира
Твои родные, но безумно чужие глаза.


Рецензии