пессимеска

нету у нас будущего надежда - ну
лём! на пу’тч его - посмотри как
сей нуль неприлично вспучило

прошлого просто не было а б
ыло так было не’бово сверхне
плотного вида землёй нелепого

вот ещё настоящее
ногами едва стоя’щее
самому не добраться ем
у!
до
ящ
ика


Рецензии