Счастье жизни

   С Ч А С Т Ь Е   Ж И З Н И.

Вселенная с тобою, что случилось.
Жить без войны ты разучилась.
Нас Земля для жизни родила.
Кому и для чего нужна война.

Проклятие с косой, повисло над страной.
Чужой Афганистан,нам стал родной.
Закрыл ворон белый свет.
Молились мамы десять лет.

Спаси, Господь детей от бед.
Лучше Жизни,- счастья нет.
И  каждый день, длиною в год.
Живым домой вернись сынок.

Последний бой, тревожная гроза.
Не погибай, не закрывай глаза.
К тебе, живые руки простираю.
Не трогай, смерть я умаляю.

Любить и ждать удел любимых.
Детей терять, войной ранимых.
Любви не знавших молодых солдат.
Зачем был дан, нам этот Ад.

Промчались бурей годы молодые.
Через огонь войны пришли, седые.
В любви небес, мы возрастали
В бою,  друзей  своих теряли.


Рецензии
Александр. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   19.06.2016 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.