Дождь

Искупаться хочу под июльским  дождем
После знойного дня,
В мегаполисе душном.
По асфальту, по лужам пойду босиком,
Ваши взгляды ловя,
Не впуская их в душу.
Пусть одежды промокнут
Контур тел оголя,
И откроется взору,
То что вы так искали.
Только вам невдомек,
Что смотря на меня
Разглядев мое тело, были зрячи едва ли.


Рецензии
Просто бесподобное творение!
Я в восторге)

Наталия Тусеева   22.07.2016 11:48     Заявить о нарушении