Словами нежно Вас касаюсь v. 1

1.1.
Мускатным пряным ароматом
вино в бокалы разлилось.
Ваш слух, волшебный резонатор,
опять настроен на любовь!
1.2.
Словами нежно Вас касаюсь,
боюсь пленить я Вас врасплох.
Шум в ресторане угасает
и мы в нирване сладких грёз.

2.1.
Мадонной Вы почти наивно
скользите бабочкой в любовь.
А там грешно и непонятно,
что будет завтра с нами вновь.
2.2.
В любви Вы смелы беспредельно,
она влечёт, как карнавал.
Вы всполошились, в самом деле?
Но, как прекрасен этот бал!

3.1.
В нас страсть не вся перебродила,
уже бессильны верность, честь.
Судьба - бальзам, а не текила,
в любви я знаю, польза есть!
3.2.
Жизнь измотает каруселью
забот и тягостных тревог.
Любовь излечит и газелью
из снов прелестных к нам придёт!

Coda:
Мускатным пряным ароматом
вино в бокалы разлилось.
Задорны Вы и нежным взглядом
Вы разожгли во мне любовь!


Рецензии