Суть -развитие

Тонкий мир, а в нём принцесса -
Хрупкий замок из песка!
Принца ждёт она в нем честно -
Каждой девочки мечта!

Что-же мы с другой планеты,
Если мальчики точней?
Получаем мы ответы,
Вновь-историей своей!

В сказке суть-она же в жизнь -
Было так во все века!
Повторится эта мысль -
У тебя наверняка!

Разовьется вновь она
И тебе ответы даст!
Поведет тебя судьба,
А не снова стукнет в глаз!

         


Рецензии
С мальчиками,очень разные!Но друг без друга -никуда!хорошо написано.Анна вы
сегодня на моей стр. читалии "Одинокая ель ",ХОТЕЛОСЬ БЫ- ДВА СЛОВА!С уваж.З.С.

Зинаида Егорова 3   18.06.2016 20:04     Заявить о нарушении