Зайчик. Детям

  Зайчик в гости к нам пришёл
  и принёс зайчат.
  Значит Богу так угодно!
  Жить ведь все хотят.

  И зайчата, и котята
  дарят радость нам!
  Ведь кому и где родиться
  Бог решает Сам.
     31 мая 2016г.


Рецензии