Родные мотыльки

Милый,
Разбуди меня на рассвете
Пусть это утро и жалит как шмель.
Подари воспоминания о лете
С нежным запахом лаванды и трав.
Укрывает нас от раннего пекла
Одинокая стройная ель.
Собери поцелуем росу на губах,
Приоткрыв врата рая и ада,
Пригубив, но не испив до дна...
Разбуди!
Разбуди, меня, Милый!
Исповедуясь о прошлых снах.
Погружайся в святые воды,
И все забудут о тех грехах,
Что напускают тревоги.
Окропи сердце и мысли,
Будь уверен в своих делах,
Как и не подашь бокал яда.
Хочу проснуться. Не губи...
Хоть знаю, что бесконечно чисты...
Родные мотыльки - я и ты.


Рецензии