Поцелуй

Голодная в постели львица,
И жадная на секс царица!
Нашла под покрывалом дня меня.
Пришла чтоб страсть насладиться,
Теплом своим мне душу отогрела
Красиво и изящна мне напела.

Глаза красивы,словно ночь!
Уйдите лишние все прочь.
Голос дественый ребенок!
Шептал на ухо,как совенок.

Наедине наш взгляд скользит,
И острием мне в сердце он вонзит.
Дыханье постепенно замирает,
Перед нами время умирает!

Ммм горячий жадный поцелуй
Действительно ашь губы обжигает,
И мир от нас, он убегает!
И души наши, он сплетает!
Ммм горячий жадный поцелуй!!!

Руки рваться к телу ближе,
и постепенно ниже, ниже!
живот, спина, и вот еще...
и вот душа кричит еще ЕЁ...!


Рецензии