О, эти детские глаза

Девчушка годик с небольшим,а взгляд-сама серьёзность.
Казалось вас он проверял на честность,на надежность.

О,эти детские глаза,пока вы дети!
И где вы бродите потом на белом свете?

Быть может вы нашли страну,где верят в грезы,
Где ждут,как праздника,весну и где нет прозы?

И как выходит вновь и вновь,пока вы дети,
Вы возвращаете любовь на белом свете?


Рецензии