От тоски

От тоски возникают болезненные стихи…
Прости, я сегодня снова вела себя тихо,
Лежала и видела - буквы слепы и глухи,
И крик не может найти среди них выход.

От тоски не кружится моя голова,
Только морщинки на лбу становятся глубже…
Я лежала и видела – слагаются буквы в слова
И покрываются зимней ненастной стужей.

От тоски опустошены глаза,
Вот и кутаюсь в память, словно в соболью шубу…
Глупым буквам навек в правах отказав,
Я кусаю нецелованные тобой губы.


Рецензии
"- Слушай, Глеб, как это у тебя все здорово получается: быстро, ловко. Вот мне бы так научиться."

Ласла   30.03.2018 19:32     Заявить о нарушении