Утоли

Утоли мою жажду и голод,
Ведь душа моя светом полна.
Ну а в сердце моем только холод,
От людей, что изводят до дна.

То завидуют, то смеются,
Норовят уколоть побольней.
А сердца их по-прежнему бьются,
Им от этого веселей.

Своя жизнь им давно надоела,
Покопаться в чужой бы сполна.
До своей уж давно нету дела,
А чужая, та жизнью полна.

Утоли мою жажду и голод,
Мои мысли, мою тишину.
Утоли мои чувства и холод,
Мою радость, мою глубину...


Рецензии