Святцы

Я не грущу и не печалюсь,
Живу в гармонии с собою.
Любуюсь неба синей далью,
Кисейной дымкой, над  рекою.

Мне гомон птичий, спозаранку,
Звенит будильником, весёлым.
Перевернула, наизнанку,
Я мир души своей, с глаголом

Любви печальной, безответной,
К ним не хочу я возвращаться.
Во мне звучит, мотивом светлым,
Иная жизнь, и в эти святцы

Ныряю, каждым божьим утром,
С восторгом, словно в душ прохладный!
Наставником мне в этом, мудрым,
Огромный мир, и лист тетрадный.

18.06.2016 год.


Рецензии