Тайна цвета

Вовсех цветах есть красота и тайна
Загадку каждый красоты своей творит
Меняяссь днем и ночью неустанно
Собою белый свет благоволит.
В нем чувства настроения биоритмы,
Загадки в нем и музыки венец
И все они нивчем не повторимы
В них слышен бой Божественных сердец!
Они творят мелодию вселенной
Они творят Божественную суть
Они не повторимы несомненно
К истокам тайн своих указывают путь!


Рецензии