17. 06. 2016 года Пожалуйста!

Пожалуйста, не надо начинать
с Россией (снова!) воевать.
Мы учимся! А вы, похоже, нет –
ну и получите от прошлого привет.
К нам приходил француз,
к нам приходил фашист
(и оба всю Европу привели):
хоть первый был герой,
хоть был второй не трус -
не только от народа, от самой земли
по полной все вояки «огребли».
Медведь в своей тайге живет
и не тревожит вас.
Глядите, как бы не попасть в просак -
и в ЭТОТ РАЗ.


Рецензии