День рожденья

Прекрасной незнакомке посвящаю.


Информации немного
Я ее на миг создал
И возник мазок на холсте
Образ нежности овал

Анюте в этот вечер
Я дам букет цветов
Прекрасный летний вечер
И грез любви оков

У ног твоих сегодня
Лежит безкрайний мир
А, кто-то там на кухне
Об этом не забыл

И за столом ты видишь
Толпу своих друзей
Давай-те ка подарки
Сейчас и поскорей

Холст готов
Картина маслом
В этой жизни
Все прекрасно

Поэт слегка налил в бокал
На дне рожденья побывал.


Рецензии