Отпуск

Провожает супруг у порога..
Врет активно, что  будет скучать
Просит, чтобы не ставила рОги..
/я в ответ предпочту промолчать /

Вместо  долгих прощальных объятий
В ухо тихо родному шепчу -
Не води в дом бессовестных  блЯdeй,
Не играй с ними в эро-игру!

Он глазами гулящими смотрит
/сам проверил на бритость пиzду/
****ки мужа наш брак сильно портят,
А мои - только крепят семью!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.