Инновационная техника слова

Нам Европа не указ.
У нас бродит в кадке квас!
Кашу ели с топора,
"Русь Надёжа, пир-гора."

Кто оспорит тот дурак,
Добрым словом не мастак.
По сему без разговору:
"Вам без бублика...к порогу"


Рецензии