творчество... и его миг сладости..

пишу стихи и наслаждаюсь,
счастьем ,радостью, любовью наполняюсь...
ЛЮБЛЮ я ,чувство, наслаждение,
от сладости ПРЕКРАСНО НАСТРОЕНИЕ...
побеждают,
красота любви и милость  счастья
уходит : боль, уныние , несчастье...
миг красивый, душу греет ,
ОН в душе
... большой любовью тлеют...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.