Весна достала, как из пыльного шкафа

Весна достала,
как из пыльного шкафа.
Встряхнула весёлой рукой.
Забыты таблетки,
забыто про кашель-
ясное солнышко над головой!

Пению птиц  далеко до хорала.
Каждой пичужки своё.
Прочь наставленья
занудной морали-
каждый, кто весел, поёт!

Пусть на мгновенья,
но снова счастливый!
Пусть не надолго,
пусть не навек.
Зорькою раннею,
веточкой ивы,
я загляну в отражения рек.


Рецензии
...ну вот и позитив пошёл!Погода всё-таки влияет!

Сергей Игольницын 2   18.06.2016 18:09     Заявить о нарушении
Конечно, солнышко радует!

Владимир Сафонов   19.06.2016 11:55   Заявить о нарушении