Клим Чугункин...

Клим Чугункин - оракел...
Вна Украйыне он - мининдел...
Что не скажет, все НЕ ТАК...
Клим Чугункин, ты - муда...

Клим не может промолчать...
Клима будут сразу забывать!...
Ну, а если станут забывать?...
То... пропало всё... пистэць опять...


Рецензии