Как время с нами беспощадно...

Как время с нами беспощадно,
Сужает круги, не спросясь,
И рвет из жизни так нескладно
Души таинственную связь…

Не разбирает, стар  иль молод,
В смертельном взмахе слепоты
И оставляет только холод
И бездну черной пустоты.

Эх, что ж ты, время, натворило,
Простому разуму не вняв,
Совсем других приговорило,
Конец с началом  поменяв…


Рецензии