Мне песня Ветра, желаннее - всех песен...

"...Мне  песня  Ветра,  желаннее  всех  песен,
Его  порывами  жива  моя  Душа,
Как  Лист  срывает  он её  от  Мира  Ветки,
В  просторы  Воли  не  изведанной  неся...
За  Дали  дум, пространств  потусторонних,
Где  Небо  чисто,  облака  из  Хрусталя
И  где  дворцы  мирские - жалкие   каморки,
Коль  пьёт  Cапожник  там - из  кубка  Короля..."   

Фрагмент.  Драма "Ветка  цветущего  Персика".  04.1987. - 05.1994.


Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии