Наступают выходные, все выходят на пикник

Наступают выходные,
Все выходят на пикник...
На мангале крутится,
Жарится шашлык....

Если нет мангала,
Из дома принеси
То, что гриль поджарил,
С пивом всё вкуси....

Хорошие хозяюшки
Принесли с собой
Разные салатики
С овощной икрой...

Чудесная погода,
Не грех и погулять...
Нам даст ещё природа
Пикники справлять...

И детки наши малые
Любят , как и мы
Звонкие, весёлые,
Лесные  пикники...

18 июня 2016 г. Автор Циля Апатова


Рецензии