Псих и Анализ

1. В порыве эгоцентризма

Со слов: мир страшнее чем бабушка чёртова, -
хороший проект был, жаль, после почёркали;
и жить бесполезно, а сдохнуть-то дорого.
Сказал мне один: ты сиди и не дёргайся.
Сижу. С шеи пропасти ноги я свесила.
Уйти бы в закат по традициям вестерна,
купить револьвер и стрелять как получится
по солнечным зайчикам, солнечным лучикам.
Как выход: стать психом безумнее Летова,
давиться травой и ножами-куплетами,
давить персонажей с июня до марта, но
се есть плагиат Полозковой и Мартина.

2. Почти сторонний взгляд

Под вбросом в инеты, заводов под выбросом
детишки вчерашние накрепко выросли:
стабильность в головушке, высь лысогорная
и много вещей пострашней Фредди, Горлума.
Да, есть разгильдяи - как цвет нашей нации
им всё нипочём, так как вечно семнадцать им,
трамбуют асфальт, толщи гравия танцами,
и в суд подают иски на гравитацию.
Есть те, что лишились надежды и личности,
а есть - вот как я - мухоморы тепличные,
но каждый жалеет как факт человечество.
И сети полны, и ловить как бы нечего.


Рецензии