Черная тетрадь-11

А надо посмотреть...в себя.

Влюбились? Вот он, человек -
Источник радости и света,
И Иерусалим, и Мекка,
Да что там - больше -вся планета!

И вы теряете себя.

А вы должны напоминать
Себе: в вас солнце пробудилось?
То, что хотите получать,
Есть ваше - то,что возвратилось.

Тогда любовь и есть судьба.
            18.06.2016


Рецензии