Удачно, ты рухнул

                Экс  на «И для нее не третий...» Чёрный Принц 0
                http://www.stihi.ru/2016/06/17/2635
Ты рухнул в приключение,
Свершив любовный грех,
В нем преуспел, наверное
Там ждал тебя успех!

Ты был не третий лишний
И даже не второй,
Какой-то там залётный,
Не просто запасной!

Ты первый был на поле,
Не просто Number one,
Ты тренер, ты голкипер
И просто капитан!

Пусть рыжая награда
Не злата полоса!
И даже не богатство,
Но счастье принесла!

Ура кричат трибуны,
Болельщики Судьбы,
В свой грех удачно рухнул,
Скажу тебе я, ты!
17.06.2016 11:37   
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Соглашусь с Вячеславом, с теплом

Жюр22   18.06.2016 10:41     Заявить о нарушении
так я не против)))

Елена Королькова-Дьякова   18.06.2016 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.