Параллельные Миры

Мы на Земле живём все вместе.
Но, а как будто бы все сами по себе
                и кажется,
что даже в параллельных измереньях.
Живём мы все в одно и то же время,
но разные  у нас пространства и Миры.
У нас свои законы, у них - свои...
Мы помогаем им понять, в чём суть
                вопроса Жизни,
но нас они отказываются слышать.
Придумываем мы карательные меры
и думаем, что их мы исправляем,
но только этим всё усугубляем - они
ведь нас не понимают, понять не могут
                и просто не хотят.
Они нас учат быть всегда настороже.
Возможно, они нам дают понять, чтоб
мы не расслаблялись, а встряхнулись,
собрались и начинали жить иначе...
Чтоб вспомнили о том, кто ж мы есть
                и для чего живём,
не опускались постепенно в никуда,
откуда нам дорога только в бездну,
чтоб безразличие стряхнули и начинали
                жить нормально,
как надо, как Иисус пытался нас учить -
творя лишь добрые дела во благо.
Мы друг от друга независимо живём,
пересекаясь только, если надо им
у нас украсть всё то, что плохо
                положили, за чем
не доглядели или напасть из-за угла,
чтоб мы отдали сами, что заработали.
Они обманывают нас, творя бесчинства,
произвол и убивают наши души,
открыто издеваясь и смеясь над нами,
               они и существуют,
как в прайте львов, у них свои законы
и они суровы - не соблюдаешь добровольно,
наказанье всегда неотвратимо.
В их мире иерархии всегда соблюдены
и старшие имеют право всех судить.
               А мы свободнее живём.
Всё потому, что мы уже живём мудрее
и нам позволено Творцом Закон Свободы
Воли в жизни повседневно применять,
решать самим, как поступать -
идти вперёд и вверх иль в нижние миры
              тихонько опускаться.
Они нас учат осмотрительнее быть,
решительней, смелей и предусматривать
все варианты в жизни каждый день
и выверять свой каждый шаг с Законами
Вселенной, а мы должны учить их
             соблюдать всегда
Законы нашей Жизни и надо нам сейчас
продумать всё до мелочей, чтоб не смогли
они нам навредить, чтоб не позволить им
установить свои порядки в нашем Мире,
чтоб научить их уважать не только силу,
             но и Слово.


Словарь сути слов:
Вопрос - сила роста воплощенного
Жизнь - явление в Духе
Существовать - поедать волю для своего существования
Кара - качество движения в Материи
Слово - Сила Любви и Воли Отца




















 
            











               


Рецензии