Как выкинуть тебя из головы

Как выкинуть тебя из головы?
Разбить все зеркала, в которых ты остался
Ненужным призраком навязчивым, увы
Ты не исчез…
Мне не понятна логика вещей твоих,
В моей теперь пустующей прихожей,
Ты знаешь, я выкидываю их,
Чтоб наши отношения подытожить.
Перед глазами образ твой стоит,
Соленой каплей ты скользишь по коже,
Прости, я жить так больше не могу,
И я тебя выкидываю тоже.

17.06.2016


Рецензии
Хорошие стихи, жизненные. с уважением, Вячеслав.

Вячеслав Буровников 3   12.12.2016 14:19     Заявить о нарушении