А можно я тебя забуду

                А можно я тебя забуду
                и рук твоих не помнить буду,
                а время лечит как бальзам,
                в моей душе больных мне ран

                не буду помнить наши встречи,
                и губ твоих холодны речи,
                в глазах твоих сплошной обман,
                их было целый океан

                ты говорил люблю,скучаю
                все это было невзначай
                не верю больше я тебе,
                я брошу все назло судьбе.


Рецензии