только бы не потерять

Ты не будешь читать стихи,
Я не буду тебе их писать...
На лопатку кладу мастихин,
Начинаю тебя рисовать...

Краски легкость душе придают,
Как же нужно тебя обнять...
Но ты где-то, а я - одна тут,
Только бы тебя не потерять...


Рецензии