Невыносимо

Какая же ты невыносимая боль
Нет ничего больнее чем чувствовать боль.
Эта боль сплошное мучение
Ни с чем не сравнимо это презрение.
Я не могу выносить эту боль
Она выматывает меня порой
Не оставляя меня ни на миг
И не понятен мне этой жизни крик.
Жизнь кричит, хочет сказать мне о чём-то
Донести смысл чего-то.
Но я не понимаю её намёков
Когда ощущаю ворох упрёков.
И лишь погибаю день ото дня
Чувствуя боль о пощаде моля.


Рецензии