Боль в груди напоминает...

Боль в груди напоминает,
Что всё было наяву.
И что делать - я не знаю,
Да, не глядя, в путь иду.
Что же будет со мной дальше...
Как всё это пережить...
Чтобы радуясь, без фальши -
Мне по речке жизни плыть...


Рецензии