Мне надоело, милый

Опять твоё грузило,
На дно тихонько тянет…
«Мне надоело, милый!»
Кричу, может отвянет?
Всё  стук да стук, вонзает
В височную мне долю,
Насквозь скоро просверлит…
Мне убежать бы к морю!
Водить ногой босою
По влажному песку,
Под самою волною
Проплыть…и на ветру,
Сушится в полотенце
Укутавшись до пяток,
За полцены купить
Вдруг краба у ребяток,
 Гонять по пляжу мячик
И оголтелых чаек….
Но нудный голос твой,
Мечту опять скомкает…
Мы копим на обои,
На клей и мастерок,
И даже на моднячий
Висячий потолок…
Три Д полы в квартире,
Где галька и песок,
Как будто бы на море…
Уж лучше б ты замолк!
Я год в своей конторе,
Трудилась как пчела,
Чтоб у меня в сортире
Был пол как из песка?
Опять твоё грузило,
На дно тихонько тянет…
Копи–ка сам, мой милый,
Меня же море манит!

Коллаж из фотографий размещенных в свободном доступе во Всемирной Паутине


Рецензии
Зачем тебе грузило,
Есть небо с голубой волной,
Стучит неутомимо,
То сердце, в нём мечта - любовь...

Глубоко и вдумчиво, мне понравилось, Алёна, с теплом

Жюр22   18.06.2016 10:39     Заявить о нарушении
Да это я так, пошутила немного)))

Елена Королькова-Дьякова   18.06.2016 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.