Крик Души

Весь этот мир — од­на сплош­ная чёр­ная по­лос­ка,
А лю­ди все спе­шат, бе­гут в на­деж­де нас­ла­дить­ся жизнью.
И очень час­то, мно­гие не за­меча­ют ни­чего вок­руг и да­же кап­лю вос­ка,
Что обож­гла их грудь, что обож­гла и зат­ро­нула их ду­ши.
Увы, они не ждут и не го­товы слу­шать.
Они не за­меча­ют ни­чего вок­руг.
Ни то, что мно­гие пог­ло­щены од­ной за­ботой,
И болью каж­дый день они встре­ча­ют этот не­зем­ной рас­свет.
А вам все ка­жет­ся, что мир спе­шит ку­да-то.
И вре­мя уж ни­как не по­вер­нуть об­ратно,
Мир по­лон бо­ли и стра­даний, а жизнь и веч­ная лю­бовь,
Од­на сплош­ная по­лоса ра­зоча­рова­ний,
Ил­лю­зия и боль­ше ни­чего.
Ну что ж, спе­шите, это вам же на­до…
Что эта мер­зкая и бес­по­щад­ная мир­ская жизнь.
Их боль оку­тала сер­дца сплош­ным ту­маном,
И не ви­дать ни ми­ра, ни чер­та.


Рецензии