Ты главный кормчий по судьбе

Жизнь разноцветна и пестра,
В ней каждому расписан путь,
Не будет завтра, как вчера,
Идем не зная, где свернуть.

Непредсказуема она,
Повыдырей по жизни нет,
Не так пошел - твоя вина,
Не то нашел - держи ответ.

Как выбрать друга на земле,
Чтоб с ним пройти всю эту жизнь,
В любви, в заботе и тепле,
Чтоб не было измен и лжи.

Но в жизни редкий человек,
Кто по судьбе прямой идет,
Кто с милым доживет весь век,
Где смерть их только разведет.

Причины кроются в тебе,
Решения выносишь ты,
Ты главный кормчий по судьбе,
И зря на небо не ропщи.


Рецензии