Рассудительный пёс

Воет горько старый пёс.
Кто из чашки кость унёс?
Я не слышал, крепко спал,
Знал бы я её отнял.

У того ,наверняка
Были б мятые бока.
Пусть и немощный лежу
Свою будку сторожу.

С мясом мне приносят кости.
Коль задумаете в гости
Приходите:"Рад я вам,
Поделюсь всем пополам"

Вместе сходим до подружки
Хоть симпатий нет друг к дружке.
Рассуждает пёс Барбос,
В землю свой ,уткнувши нос.


Рецензии