Там, где дали голубые...

Там, где дали голубые
и кристальная вода,
где все кажется впервые,
я хочу туда.

Вольный ветер веет с моря,
и малиновый закат,
где так просто от простора
прыгать и скакать.

Перламутр сливают в лужи,
сеют белоснежный злак,
моросит, и где простужен,
счастлив не со зла...


Рецензии