Святою Кровью мир спасён

Святою Кровью мир спасён,
Она прекраснее всех роз.
Ведь потому-что небосклон,
Хотел утешить всех слёз.

От слёз, что порождает грех,
На душу цепи надевая.
Но Слово призывает всех -
К Христу с души цепи срывая.

Душа - что ищет утешение,
В Христе найдёт своё спасение.


Рецензии