Аутогенное расслабление на море

"У вас плохое настроение?-
Закройте глаза..Представьте
себя на берегу прекрасного
моря...И топите,топите тех,
кто вам настроение испортил!"

"В отпуск ушел один начальник,
а отдохнул весь коллектив!"

Юмор из "Одноклассников"


Хорошо на морском мне просторе,
Кричат чайки,все задницы белые..
Много лучше работы то море,
Загорать-что сейчас я и делаю!


Рецензии