Всё меняется по кругу

Тот, кто дарит тебе счастье,
Тот его и отберёт.
Греет Солнце летом чаще,
А зимой - наоборот.

Все меняется по кругу -
Ты была. И были - мы.
Были рады мы друг-другу,
А теперь, мы холодны...


Рецензии