Обнаженной девой сквозь туман...

Обнаженной девой сквозь туман
Шла к тебе моя душа босая
По лилейным ледяным цветам,
Маленькие ступни обжигая.
Лунный свет растаял в вышине...
Как узнать, куда ведет дорога?
Ведь душе так хочется к тебе...
Всё любовь - и нет другого бога!
Каждый шаг труднее и больней.
У тебя в руках кольцо всевластья.
Только вот в безумии страстей
Не найти вовек земного счастья.
Обнаженной девой сквозь туман
Шла к тебе моя душа босая...
По лесам, долинам и холмам...
Но ты не отворил ворота рая.


Рецензии