Хочу сказать

Сердце горит желаньем,
Чтобы тебе рассказать,
Читая стихи с придыханьем,
О том, как умеет ждать.

О том, что любовью в духе
Можно врага простить
И вопреки страшным слухам
Верить и просто жить.

Мечта насладилась далью
Здешних Родных широт,
И развенчавшись с печалью,
Вокруг вдохновляет народ.

В радости будет смело
Душа по земле ходить,
Берись же, мой Друг, за дело!
Учись у Христа любить!

        18.06.2016


Рецензии