Это ж надо

Поднатужусь я и свергну,
Опрокину с пьедестала.
Что бы больше не стояло,
Чтоб меня не раздражало.

Разорвать и уничтожить,
Всё сломать и изувечить.
Что не рушится не рвётся,
Транспарантами завесить.

Это ж надо докатились,
Я смотрю и душит злоба.
На червонцах появилась,
Императора корона.


Рецензии