За то что есть кому сказать благодарю

За то, что есть кому сказать "Благодарю" -
Благодарю !

За то, что я могу встречать зарю -
Благодарю !

За то, что я смотрю в твои глаза -
Благодарю !

За то, что счастья катится слеза -
Благодарю !

За то, что мыслю, чувствую, люблю -
Благодарю !

За то,что счастья не ищу -
Благодарю

За то, что всё дала себе сама
Благодарю !

За то что не схожу уже с ума !

Ещё благодарю себя за жизнь и день ...
за то что я живу, а не отбрасываю тень !


Рецензии