Жизнь начать с НУЛЯ

Что значит жизнь начать с нуля
Ноль - это точка для начала
Ноль - МаТь- МаТерия - Земля
Которая в себя впитала

Великий Принцип  Логос  Код
Свет Знания РА  Дух Вездесущий
И этот беЗконечный ход
Всегда  везде во всем живущем

Движение Жизнь  и даже С МЕР ТЬ
Есть Смена МЕРности движения
Как замкнутая круговерть
Или спиральное вращение

Ноль - это хаос ! Вечный Зов
Что втягивает поглощая
Это энергия Айн Соф
Которая всегда рождает

Новую жизнь , Вселенский Мiр
Галактики Звезды Планеты
Ноль - это вечность Черных Дыр
Что поглощают РА дость Света

И как насытившись сполна
Одарят вспышкою Сверх Новой
И этот импульс как волна
Прольется Молоком Коровы

И будет новый Млечный Путь
Путь Золотой или Путь Света
ЖИЗНЬ есть ИГ РА и в этом суть
ПОРЯДОК РА РА СВЕТА



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Azъ есмь Селеваръ


Рецензии
Волшебно, Юра! СОЛНЦА Вам! И Море ПОЗИТИВА! С Теплом.... )

Яна Ставер   19.06.2016 03:12     Заявить о нарушении