Первая встреча...

Помнишь Девочка мы встретились ВпервОй ?
Этим  ласковым  для  нас Июньским Днём :
Как в пещере -- был в ремонте весь мой дом ,
Как ...с Шампанским, пробку я открыть не мог ?
Мы болтали что-то каждый про своё ,
Понимая что нашёлся тот другой ,
Человечек кто рассудит и поймёт ,
Как бывает в одиночку тяжело ... .

Отчуждения Минуты одолев, мы помчались ,
По Горе Любви, "В Запой" -- дух захватывало ... ,
Ох ТЫ Боже мой, я на Небе на Седьмом ,
Вдвоём с тобой ... !
Одолев Знакомства Нашего, подъём ,
Мы помчались без оглядки в Мир Иной ,
Я шептал на ушко -"За меня держись ,
Впереди ещё Крутые Виражи !

Мы минуты встречи нежно берегли ,
Друг для друга уступая Счастья Миг ,
Нас Судьба решила Лаской одарить ,
Мы воспользовались ею как могли !
Расставания за дверью встречи ждут ,
Ни куда не деться нам от Тех Недуг ,
И с Надеждой в сердце и тепло храня ,
Друг о друге будем помнить мы всегда !


Рецензии