небо хмурое тяжестью давит

Небо хмурое тяжестью давит
Дождь смывает дорожную пыль.
Этот день так прохладою тянет
Забывая про летнию быль.
Ветер хлещет березы порывом
Все сельнее к земле их клоня.
И тоскливым,унылым мотивом
В даль взывая уносит меня.
Так свежо. Так прохладно и сыро.
Мне припомнилась осень моя.
В этом желтом,и тающем мире
Я тонул забывая себя.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Словно написанная маслом картина.

Александр Белов 15   18.06.2016 09:07     Заявить о нарушении