грустная музыка ретро...

Грустная музыка ретро,
Теплые летние дни.
И от дыхания ветра,
Сон сам собою возник.

Снится мне ранняя старость,
Тихий беспечный покой.
А на душе не осталось,
Горечи,горести той.

О неудачах и злобе,
О днях минувших уже...
Сколько значения в слове,
Что с каждым годом важней.

Для человека,кто понял,
Скоро "косая" придет.
Кто за ней мчался в погоню,
Тот просто времени ждет.

Только к чему мне снится,
Ранняя стрость вообще?
Мне бы хотелось женится,
Да и пожить в кураже.

Принять так много решений,
В летнюю светлую ночь.
Милую трогать за шею,
И обнимать словно дочь.

Грустная музыка ретро,
Теплые летние дни.
И от дыхания ветра,
Сон растворяется в миг.


Рецензии