Как нужен мне сейчас привал!

Я что-то делаю не так:
Мне не приносят радость строки.
А это вовсе не пустяк,
Когда вскрываются пороки.

Быть может:трогаю не то,
Что надо бы,не замечая,
Как реагирует ничто,
Меня моим же растворяя.

Иль делаю неверный шаг
В пылу отчаянных баталий,
Когда невиден явный враг,
Прикрывшись мантией реалий.

А может просто...тороплюсь,
Считая,что торопит...время:
За что я ныне не возьмусь,
А всё не те - седло и стремя.

Скорее:я,увы, у с т а л ,
А бросить - не имею права...
Как нужен мне сейчас привал!
И как сейчас мешает слава...


18.06.2016


Рецензии